Cambridge World History of Food 2 Part Boxed Set, The

Collectif

CHF 210.80
Alerter avant parution Précommander Ajouter au panier Ajouter e-book

Livrable entre 2 et 6 semaines environ

Éditeur
Cambridge University Press
Pages
2208
Parution
octobre 2000
Format
Cartonné
Langue
Anglais
Dimensions
253 × 203 × 143 cm
EAN
9780521402163
  • Résumé

Monumental two-volume work detailing the history of food and nutrition throughout human existence.
Bio de l'auteur
Sommaire / contenu
Nous vous suggérons aussi
A History of Food Maguelonne Toussaint-Samat CHF 24.00
Mastering the Art of French Cooking: Vol.1 Child, Julia Beck, Simone Bertholle, Louisette
Herb: Mastering the Art of Cooking with Cannabis Cookbook, Stoner's Parks, Melissa Wolf, Laurie CHF 25.30
Breakfast, Lunch and Tea: The Many Little Meals of Rose Bakery Carrarini, Jean Charles Carrarini, Rose CHF 34.10
Retour en haut de page