À côté de la plaque Recettes & confidences

Manuella Maury

CHF 39.00
Alerter avant parution Précommander Ajouter au panier Ajouter e-book

Généralement expédié sous 3 jours à 4 semaines (selon disponibilité locale)

Éditeur
Favre
Pages
128
Parution
septembre 2006
Format
Broché
Langue
Français
EAN
2010123899809
  • Chroniques
  • Résumé

Chroniques Payot

Coup de Coeur

Si ça se mange, ça l’arrange, si ça étonne, elle vous le mitonne ! Dans le studio-cuisine gourmand de Manuella, tout ce que la Suisse compte de sportifs, d’artistes ou de politiciens a troqué un soir ou l’autre le « survêt’ » contre le tablier, les feux de la rampe contre la cuisson douce, la langue de bois contre la planche à découper – et hop, aux fourneaux ! Mais si la craquante sorcière de la TSR n’a pas son pareil pour les faire passer à table, elle sait aussi rendre hommage aux talents culinaires de ses hôtes et livre, dans ce livre de cuisine impertinent, recettes et souvenirs de tournage joyeusement assaisonnés. C’est prêt !

Joëlle Brack, Libraire, Payot.ch

C'est vendredi soir, sur terre et dans la cuisine. Dans l'intimité d'une vraie cuisine, entre les mets et les mots, Manuella Maury, journaliste à la Télévision Suisse romande, a reçu 51 personnalités suisses issues du monde politique, culturel, sportif ou médiatique. Chaque semaine, la recette réalisée avec l'aide de son vis-à-vis s'est voulue le portrait subjectif de celui-ci. Ce livre regroupe les recettes détaillées de chaque émission et les portraits du blog de la présentatrice « à côté de la plaque ».
Bio de l'auteur
Sommaire / contenu
Nous vous suggérons aussi
La Suisse dans un livre Alli Elisabeth CHF 26.00
Retour en haut de page